女生特别恶心男生

1个回答
摘要 可能是童年有过某种创伤,被自己遗忘了,但是潜意识还保留着,来保护你如果已经对生活造成了困扰可以去看看心理医生
咨询记录 · 回答于2022-06-20
女生特别恶心男生
可能是童年有过某种创伤,被自己遗忘了,但是潜意识还保留着,来保护你如果已经对生活造成了困扰可以去看看心理医生
这个可以从童年谈起,每一个成年人的性格线索均可追溯到童年。童年阴影可能影响一辈子。童年的回忆就如海绵,在潜意识里慢慢释放出来。童年对男性有偏见,误会,可能很难做到看见男性不恶心。
没有童年阴影,就最近莫名其妙的特别恶心男生,看见男生就特别难受
那就眼不见为净了,之前是和男生闹过矛盾吗?
没有矛盾
我天天在学校,看见男生就恶心,疯了一样,受不了了
这个情况大多数应该就是心理问题。可以直接到心理科去做检查,确诊,对症治疗。平时注意休息,别过度劳累就行,这个不用担心没问题的。
谢谢