油性皮肤适合用什么品牌的化妆品呢

1个回答
摘要 油性肌肤分泌的油脂比较多,如果不经常清洁,会对肌肤造成很大的负担,肌肤上的油脂会堵塞毛孔,产生黑头等问题,严重还会产生痘痘等肌肤问题,所以清洁肌肤对油性肌肤来说是非常重要的。除了日常的清洁肌肤,定期还要做去角质等深层清洁,保持肌肤在一个比较干净的状态,才能更好的吸收护肤品。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
油性皮肤适合用什么品牌的化妆品呢
亲,您好很高兴为您服务!适合油性肌肤使用的护肤品品牌有倩碧、科颜氏、兰蔻、雅诗兰黛、兰芝、资生堂、雪花秀、海蓝之谜、碧欧泉、SK-II等等,这些品牌都有专门针对油性肌肤设计的产品,能够对油性肌肤有一个更好的护理。
油性肌肤分泌的油脂比较多,如果不经常清洁,会对肌肤造成很大的负担,肌肤上的油脂会堵塞毛孔,产生黑头等问题,严重还会产生痘痘等肌肤问题,所以清洁肌肤对油性肌肤来说是非常重要的。除了日常的清洁肌肤,定期还要做去角质等深层清洁,保持肌肤在一个比较干净的状态,才能更好的吸收护肤品。