茅台金王子酒如何鉴别真假

1个回答
摘要 茅台金王子酒鉴别真假方法1.核实茅台王子酒瓶盖是否能上下拉动 在茅台王子酒系列产品中,除了茅台王子酒(己亥猪年)和茅台王子酒(传承1999)外,其它茅台王子酒用手握住瓶...2.看茅台王子酒瓶盖下方是否有胶水痕迹 仔细看茅台酒瓶盖下方是否有胶水的痕迹,如果出现胶水,该酒可能是拔头茅台王子酒。3.看茅台王子酒瓶盖是否有撬动的痕迹 如果发现茅台王子酒瓶盖底部有撬动的痕迹,该酒可能是拔头茅台王子酒。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
茅台金王子酒如何鉴别真假
茅台金王子酒鉴别真假方法1.核实茅台王子酒瓶盖是否能上下拉动 在茅台王子酒系列产品中,除了茅台王子酒(己亥猪年)和茅台王子酒(传承1999)外,其它茅台王子酒用手握住瓶...2.看茅台王子酒瓶盖下方是否有胶水痕迹 仔细看茅台酒瓶盖下方是否有胶水的痕迹,如果出现胶水,该酒可能是拔头茅台王子酒。3.看茅台王子酒瓶盖是否有撬动的痕迹 如果发现茅台王子酒瓶盖底部有撬动的痕迹,该酒可能是拔头茅台王子酒。
茅台一般指茅台酒。 茅台酒,贵州省遵义市仁怀市茅台镇特产,中国国家地理标志产品。茅台酒是中国的传统特产酒。与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名酒之一,同时是中国三大名酒“茅五剑”之一。也是大曲酱香型白酒的鼻祖