白酒都有哪些香型

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!中国白酒香型。4大基本香型是浓香型、酱香型、清香型、米香型。这4大基本香型是在1979年8月第三次全国评酒会首次提出的。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
白酒都有哪些香型
你好,很高兴为你解答!中国白酒香型。4大基本香型是浓香型、酱香型、清香型、米香型。这4大基本香型是在1979年8月第三次全国评酒会首次提出的。
你好,很高兴为你解答!4大基本香型是浓香型、酱香型、清香型、米香型。这4大基本香型是在1979年8月第三次全国评酒会首次提出的。不同于这4种香型的白酒暂列为其他香型白酒。然后从其他香型白酒中,又分离出兼香型、凤香型、芝麻香型、老白干香型、豉香型、特香型 、董香型、馥郁香型 8种香型白酒。