淘宝为什么不显示闲鱼订单了

1个回答
摘要 闲鱼注意事项:
1. 首先,要注意卖家是否进行了实人认证,芝麻信用分高不高,尽量不要跟没有进行实人认证或者芝麻信用分低的卖家交易。
2. 注意查看卖家收到的评价,主要看有没有差评,以及赞的评价内容,尽量不要购买没有评价或者评价很差的卖家的商品。
3. 注意查看卖家的宝贝描述,看商品是全新的还是使用过的,有没有瑕疵,是正品还是仿版。
4. 有购买某样商品的意向以后,注意查看卖家多久之前来过咸鱼,如果短期内来过。可以直接和卖家沟通发货,如果很长一段时间没有来,新人可以直接拍下不付款,等闲鱼官方给卖家发短信,等到卖家看到短信上线后再沟通。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
淘宝为什么不显示闲鱼订单了
你好亲亲: 淘宝不显示闲鱼订单的原因可能是无意间在淘宝上关闭了看到闲鱼的订单。要解决这个问题,只需按照以下步骤操作: 1. 在手机上打开淘宝。 2. 点击下方我的淘宝。 3. 点击右上角设置。 4. 点击消息通知。 5. 点击互动消息。 6. 选择打开闲鱼即可。 希望这些步骤可以帮助您解决问题,如果您还有其他问题,请随时告诉我。
闲鱼注意事项: 1. 首先,要注意卖家是否进行了实人认证,芝麻信用分高不高。尽量不要跟没有进行实人认证或者芝麻信用分低的卖家交易。 2. 注意查看卖家收到的评价,主要看有没有差评,以及赞的评价内容。尽量不要购买没有评价或者评价很差的卖家的商品。 3. 注意查看卖家的宝贝描述,看商品是全新的还是使用过的,有没有瑕疵,是正品还是仿版。 4. 有购买某样商品的意向以后,注意查看卖家多久之前来过闲鱼。如果短期内来过,可以直接和卖家沟通发货。如果很长一段时间没有来,新人可以直接拍下不付款。等闲鱼官方给卖家发短信,等到卖家看到短信上线后再沟通。
取快递注意事项: 1. 快递员在处理和运送快递包裹过程中需全程佩戴好口罩和手套,注意保持包裹的清洁,尤其要避免包裹在处理和运输过程中被人员呼吸道分泌物污染表面。 2. 取件人在家接快递时,与快递员接触前,最好佩戴好口罩和手套。处理完包裹后要及时摘下手套,并用流水洗手或使用手消毒剂。 3. 取件人到小区门口取快递时,出门前佩戴好口罩和手套,避免人员聚集。处理完包裹后要及时摘下手套,并用流水洗手或使用手消毒剂。 4. 有条件的地方可以请快递员将物品存放在快递柜,取件人出门取快递前佩戴好口罩和手套。处理完包裹后要及时摘下手套,并用流水洗手或使用手消毒剂。 5. 快递外包装按照生活垃圾分类要求及时妥善处理。