绿色环保的小故事,大概50字左右!急急急!!!

1个回答
摘要 1、环保小卫士
记得前一时间,我们学校举行了大扫除,同学们都动了起来,有的擦窗子,有的扫地,有的擦黑板……大家都累得满头大汗,气喘吁吁。大扫除结束了,眼看效果明显出来了,窗子被擦得一尘不染,地被扫得干干净净,桌子被排得整整齐齐……整个校园焕然一新。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
绿色环保的小故事,大概50字左右!急急急!!!
1、环保小卫士记得前一时间,我们学校举行了大扫除,同学们都动了起来,有的擦窗子,有的扫地,有的擦黑板……大家都累得满头大汗,气喘吁吁。大扫除结束了,眼看效果明显出来了,窗子被擦得一尘不染,地被扫得干干净净,桌子被排得整整齐齐……整个校园焕然一新。
2、让环保走进我们的生活有些人却不爱惜地球赐予我们的一切,他们在河边建立工厂,把大量的污水排放到河里,把大量的二氧化碳排放到空气中,造成全球变暖。结果,漫天的黄沙替代了绿色的林海,美丽的风景区变成了荒漠等。让我们从小事做起,一起保护环境吧。环保,从身边小事做起。
日常生活保护环境的做法:1、注意节约用电,离开房间时关上电器,拔下插头。2、每年参加植树造林活动,并在自己的居室内外种植花草。3、尽可能用节能灯代替普通灯泡。4、不购买、品尝野生动物,劝亲友不要到野外捕食飞食走兽。5、尽量以步代车或骑自行车。6、不要购买一次性物品,如筷子、剃刀、纸杯等。尽量选择用可回收利用材料包装的饮料。7、购物时自己携带购物袋,不使肜不可降解的塑料袋。8、节约用水,刷牙时关闭水龙头,洗脸、洗澡、洗衣物的水可以冲洗厕所或拖地。
您可以参考一下这个解答
希望果果的回答对您有所帮助
已赞过