一个女的灭掉一个黑帮是什么中国电影

鲍小朗

一个女的灭掉一个黑帮电影名字是我的老婆是大佬3:

我的老婆是大佬3是一部由赵珍奎执导,李凡秀,舒淇等主演的动作,喜剧电影,于2006年12月28日在韩国上映。

该片主要讲述了香港黑帮组织头目的独生女儿阿玲,避难到韩国与韩国三流小混混同居时发生的一系列趣事。

阿玲是香港最强的黑道组织头目林会长的女儿,由于组织间的势力冲突,林会长不得不送阿玲去韩国东方派杨会长的地盘上暂避风头,而杨会长对此事也甚为重视,特意派出组织里的3号人物基哲负责保护阿玲的安全。

然而基哲一行人并不知道阿玲的真正身份把阿玲当成了观光的游客无比傲慢,而身份大揭开后则是无比惊恐。

中国话讲得半通不通的基哲紧急招聘延边女孩延熙作翻译,而延熙夹在这两个剑拨弩张火气冲天中的黑道人物之间,谁也不敢得罪,只能凭主观翻译,笑料百出。

可是一直要取阿玲性命甚至跨国追踪的杀手们的到来使阿玲的性命危在旦夕,而她身边的所有人也被牵连。