苹果六手机芯片坏了不修可以?

1个回答
摘要 亲爱的---苹果六手机芯片坏了不修可以?不可以哦
根据你的描述iphone的基带坏了是可以修好的,一般这种情况需要拆机进行处理将坏了的基带更换一个新的基带芯片应该就可以了,具体的维修还是建议带上手机到苹果专卖店或者正规维修机构咨询专业人士为手机做检测进行维修哦
咨询记录 · 回答于2022-02-18
苹果六手机芯片坏了不修可以?
亲爱的---苹果六手机芯片坏了不修可以?不可以哦 根据你的描述iphone的基带坏了是可以修好的,一般这种情况需要拆机进行处理将坏了的基带更换一个新的基带芯片应该就可以了,具体的维修还是建议带上手机到苹果专卖店或者正规维修机构咨询专业人士为手机做检测进行维修哦
换了一个多少
亲亲---一般的维修店大概200-300元,如果是苹果的售后维修店换原装的价格会贵一点,大约在500-700元之间。哦
那不修,可以吗?
亲亲---那还可以用吗?
亲爱的---可以不修哦
开不了机的呢。他说主板上的芯片。
亲爱的---您要是不用的话那就不修了哦
我还要用呢。
亲爱的---害,那修修哦,还可以芯片也不贵哦
那要多少?
亲亲---一般的维修店大概200-300元,如果是苹果的售后维修店换原装的价格会贵一点,大约在500-700元之间。呢
亲亲---看您选择的店哦
已赞过