苹果6splus怎样选择版本升级

1个回答
摘要 1、首先将iOS设备连接上WiFi,然后打开「设置」-「通用」-「软件更新」,之后就可以看到iOS 11.2正式版推送了,然后点击下方的「下载安装」,如图所示。
2、下载后,之后会弹出需要输出一次解锁密码,按照提示输入一次解锁密码,确认升级就可以了。之后设备会自动下载更新文件,并自动重启完成升级,我们要做的就是耐心等待就可以了。
升级完成后,再次打开「设置」-「通用」-「软件更新」,就可以看到已经成功升级到最新的iOS 11.2正式版了。
对于一些已经越狱,或许系统出了一些小问题,比如出现卡顿,想要重新刷机升级系统的,则需要下载固件,然后通过iTunes工具,在电脑上进行刷机升级。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
苹果6splus怎样选择版本升级
1、首先将iOS设备连接上WiFi,然后打开「设置」-「通用」-「软件更新」,之后就可以看到iOS 11.2正式版推送了,然后点击下方的「下载安装」,如图所示。2、下载后,之后会弹出需要输出一次解锁密码,按照提示输入一次解锁密码,确认升级就可以了。之后设备会自动下载更新文件,并自动重启完成升级,我们要做的就是耐心等待就可以了。升级完成后,再次打开「设置」-「通用」-「软件更新」,就可以看到已经成功升级到最新的iOS 11.2正式版了。对于一些已经越狱,或许系统出了一些小问题,比如出现卡顿,想要重新刷机升级系统的,则需要下载固件,然后通过iTunes工具,在电脑上进行刷机升级。
希望我的回答让你有帮助,谢谢!
已赞过