红米note11值得买吗

1个回答
摘要 是非常值得入手呢亲
红米note11作为一款5g千元机,在性能配置上,升级还是很好用的,是很值得入手的千元机,配置也是非常丰富的,不管是游戏畅玩还是影音娱乐,日常使用非常流畅,为大。作为一款千元机,红米note11该有的配置很全面: 天玑810处理器,定位略高于骁龙750G,日常使用还是很流畅的,甚至基本的王者、吃鸡也可以流畅运行
咨询记录 · 回答于2022-03-05
红米note11值得买吗
是非常值得入手呢亲红米note11作为一款5g千元机,在性能配置上,升级还是很好用的,是很值得入手的千元机,配置也是非常丰富的,不管是游戏畅玩还是影音娱乐,日常使用非常流畅,为大。作为一款千元机,红米note11该有的配置很全面: 天玑810处理器,定位略高于骁龙750G,日常使用还是很流畅的,甚至基本的王者、吃鸡也可以流畅运行
您看一下吧这款手机的性价比非常好
无论什么功能配置都是比较好的亲
您看一下吧希望能帮到您
拍照方面呢
电池容量
红米note11支持1600万前置美颜相机,后置支持5000万超清主摄 800万超广角相机,配置10倍数码变焦。
拍照很好
5000mah
五千毫安电池非常耐用
已赞过