男朋友家庭条件好,家族大,说不想耽误我

1个回答
摘要 你好,你的男朋友家庭条件好,那么如果他真的爱你的话,就不会说什么耽误你之类的话,这种话更像是你跟他说的。所以说他这个话说的是很奇怪的。我看来他这个话说出来更像是为了跟你撇清关系,不想跟你继续谈,随便找的一个借口而已。所以你不妨看他说出这句话的动机到底是什么。或者说他最近身边发生了什么事情,才让他如此作为?
咨询记录 · 回答于2022-03-17
男朋友家庭条件好,家族大,说不想耽误我
你好,你的男朋友家庭条件好,那么如果他真的爱你的话,就不会说什么耽误你之类的话,这种话更像是你跟他说的。所以说他这个话说的是很奇怪的。我看来他这个话说出来更像是为了跟你撇清关系,不想跟你继续谈,随便找的一个借口而已。所以你不妨看他说出这句话的动机到底是什么。或者说他最近身边发生了什么事情,才让他如此作为?
他说他知道我们结婚的几率是很小的,我是不知道他现在的情况,他每天都在叹气,其实我们是异地,但是离的不远,高铁差不多两个小时,我问他异地好不好,她说不好,都见不到人,我说我以前觉得异地恋挺好的,现在就想每天都能在一块儿,她说他对自己的事业不满意,但是我已经到了要有自己的小家庭的时候了,很后悔之前没早点跟我在一起,那时候我们年龄都还小,有很多的时间去规划去磨合,
首先要跟你说一件事,不管是从大数据还是我本人亲身经历来看,异地恋这个东西绝对要不得。这会成两人之间误会加深以及了解的缺乏。而且我猜测你的男朋友应该是在家里碰到了什么阻力。或者说他在那边家里给他安排了某些东西,让他不得不跟你这样说。如果我没猜错他的这番话,可能在为之后分手做铺垫,所以你要做好最坏的打算。
他说他不能太自私,女孩的时间太宝贵了,我让他给我介绍男朋友,他又不给我介绍,他曾经也跟我说过放不下我,说他怕耽误我,我迟早会懂的
你们俩现在还是男女朋友,你让他给你介绍,他当然不会同意的。那么如果他说的这件事是这样的,那你这段时间跟他尝试冷处理吧。如果这一段时间一直都不跟他联系,他也不主动联系你。我多半已经说明他在认真执行不耽误你的事情了。你也可以尝试慢慢放下他的。