父母动不动就骂我怎么办

1个回答
摘要 人与人之间无论发生什么事情,沟通都能解决大部分问题。先试着沟通一下,看他们因为什么原因骂你。如果是你的原因,那你就去改正;如果是他们无理取闹,你更应该跟他们好好的把道理说通
咨询记录 · 回答于2022-03-19
父母动不动就骂我怎么办
人与人之间无论发生什么事情,沟通都能解决大部分问题。先试着沟通一下,看他们因为什么原因骂你。如果是你的原因,那你就去改正;如果是他们无理取闹,你更应该跟他们好好的把道理说通
但是我父母就无缘无故的骂我
而且我跟他们讲道理他们就说我顶嘴
父母就是总是爱骂我们,我爸妈也是这样对我,总因为一点点小事就破口大骂,有很多时候我觉得我妈是更年期,也许他们也有很多不如意,很多不顺吧,对着我们发泄
很多时候,事情还没开始做,就张嘴骂了,别说做错了事了,骂得更凶
但是他们的骂,导致我的性格已经很自卑
亲,你自己想想爸妈是经常骂我们,但是他们也很爱我们,我都皮了,但是从来没有自卑心理,我希望您也可以理解下父母,想想他们心疼我们的样子,能改变他们最好,改变不了您也不能把自己搞得性格自卑
但是我从来都没有看到过我父母心疼我,他们只是把我当他们的发泄桶
父母跟我们也许是代购,各种不理解,现在父母应该都是一样的,还有骂的更凶的,你跟他们比比,我们这根本不叫事
但是我有的时候甚至都有极端的想法了
亲,父母心不心疼我们也许我们的定义不太一样,他们也许还不懂得怎么做别人父母,我们要学会怎样做别人的孩子,您说是吧,多给彼此成长的空间
s
是不是da
当时骂你时,你就有特别极端的想法,我也有过,但是后面跟朋友聊聊就有充满活力
主要是我的爷爷奶奶还有重男轻女,我真的很压抑也不知道该怎么办
中国家庭都这样,重男轻女的特别多,你多把心思放在提升自己的方面,不要跟他们正面冲突,骂你,你别往心里去,等长大了,自己能自立了,也就好了
现在没有其他办法,有点寄人篱下的感觉,所谓人在屋檐下不得不低头,不要想太多,现在就是让自己变优秀,变的有能力,通过努力去改变现状,把自己活的漂漂亮亮的,管他呢
自己独立了,没人还会这样对你,你慢慢就懂了,而且我们的将来会比父母懂得多的多,到时候话都插不上几句,怎么可能再骂我们,用实力让他们闭嘴