比亚迪f0报油压传感器信号错误故障

1个回答
摘要 您好,
.电磁阀引起的,电磁阀里面都有一个小阀芯是靠电流来工作的,跟阀体里的工作阀差不多,导致油压调节不稳定切换不均衡的现象2.机械故障,变速箱内部磨损所致。3.制动离合器泄压导致的打滑,传感器引起的读取数据异常。4.就是电脑版故障,传感器与电脑版问题可以导致变速箱锁档,重启钥匙门车载电脑会从新检测变速箱数据,就是从启会好,这个叫偶发性故障。
咨询记录 · 回答于2022-03-25
比亚迪f0报油压传感器信号错误故障
您好,.电磁阀引起的,电磁阀里面都有一个小阀芯是靠电流来工作的,跟阀体里的工作阀差不多,导致油压调节不稳定切换不均衡的现象2.机械故障,变速箱内部磨损所致。3.制动离合器泄压导致的打滑,传感器引起的读取数据异常。4.就是电脑版故障,传感器与电脑版问题可以导致变速箱锁档,重启钥匙门车载电脑会从新检测变速箱数据,就是从启会好,这个叫偶发性故障。
希望能帮到您,希望您能给个赞,感谢您的支持与对平台的信任,谢谢。
你帮看看
这个就跟我上述的一样。
就是要换执行器
是的
就是这个,还要排空气吧?变速箱学习
您好,要的
希望您能给个赞,十分感谢您
具体怎么操作
把空气排干净,再学习一下就可以了
【问一问自定义消息】