中考靠艺术特长考进的高中,可不可以不继续学?

1个回答
摘要 亲,很高兴能够回答你的问题,中考靠艺术特长考进的高中,这个的话是可以不继续学习的,这边的话主要看你的抉择就可以了
咨询记录 · 回答于2022-04-07
中考靠艺术特长考进的高中,可不可以不继续学?
亲,很高兴能够回答你的问题,中考靠艺术特长考进的高中,这个的话是可以不继续学习的,这边的话主要看你的抉择就可以了
报艺术科好,还是报文化课好啊
亲,这个的话相对来说文化课更好一点,但是你这边可以考取艺术特长生后换成文化课的话也是可以的
相对来说艺术特长生的话更好考取
文化课的话相对来说以后可以选择的专业更多,而艺术的话以后可以选项的专业特别少,而且近几年的话艺术生差不多已经达到饱和状态了
【问一问自定义消息】