铃声多多设置彩铃怎么没有

1个回答
摘要 您好,您好,铃声多多这款软件还是非常实用的,您说的这种情况是因为您选择的彩铃会放在“我的彩铃”-“歌曲列表”中,但仅仅选择还不能启用它,需要您为刚才选择的彩铃设定播放条件。目前系统提供两种播放条件,一是固定播放某首彩铃。当您选择固定播放方式时,您可以从“我的彩铃”箱中任意指定一首为所有来电者播放;第二中方式是随机播放,客户在彩铃设置时可以选择多首铃音组成铃音群组,由系统按随机方式为来电者播放。请您注意,务必在选择完您需要的彩铃后,将其按需要的方式设定播放条件才能正常使用!
咨询记录 · 回答于2022-04-10
铃声多多设置彩铃怎么没有
你好,很高兴为你解答
我正在查询,稍等哈
1、还是没有铃声有可能是内存满了,无法下载歌曲,可以清理下手机的垃圾缓存;2、也有可能是设置的格式不对,建议查看手机的设置教程;3、再者就是下载的铃声多多软件有问题,可以重新下载这款音乐app。
您好,您好,铃声多多这款软件还是非常实用的,您说的这种情况是因为您选择的彩铃会放在“我的彩铃”-“歌曲列表”中,但仅仅选择还不能启用它,需要您为刚才选择的彩铃设定播放条件。目前系统提供两种播放条件,一是固定播放某首彩铃。当您选择固定播放方式时,您可以从“我的彩铃”箱中任意指定一首为所有来电者播放;第二中方式是随机播放,客户在彩铃设置时可以选择多首铃音组成铃音群组,由系统按随机方式为来电者播放。请您注意,务必在选择完您需要的彩铃后,将其按需要的方式设定播放条件才能正常使用!
有什么疑问可以继续私信我喔,祝您生活愉快!