煽情感人的背景音乐有哪些?

1个回答
摘要 1. 天地孤影任我行
当隐忍铺陈的鼓点所引导的节奏加入厚重的打击乐音,旋律完全舒展开来那一刻,就好象千万道光从密云中迸发出来一样,神秘诡异却又明亮庄严,有种教人大气不敢喘的莫名的听觉喜悦。听者顿觉扬眉吐气,醍醐灌顶,精神猛的为之一振。
2. kiss the rain
Kiss The Rain中文翻译成《雨的印记》。出自韩国最擅长描会爱情的音乐家YIRUMA之手。写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子。一个人静静的躺在床上,旁边有一扇半开的窗户,外面有绿油油的大树。
天空灰蒙蒙的下着忧伤的雨,你静静的回想着从前和他或者她的美好时光。或者两个人相拥在一起,没有任何话语,只有心在交谈。体会着只有两个人才能体会到的感觉。
3. may it de
指环王的主题曲may it de,在看到精灵女王片段出现的歌"
咨询记录 · 回答于2024-01-19
煽情感人的背景音乐有哪些?
1. 天地孤影任我行 当隐忍铺陈的鼓点所引导的节奏加入厚重的打击乐音,旋律完全舒展开来那一刻,就好象千万道光从密云中迸发出来一样,神秘诡异却又明亮庄严,有种教人大气不敢喘的莫名的听觉喜悦。听者顿觉扬眉吐气,醍醐灌顶,精神猛的为之一振。 2. kiss the rain Kiss The Rain中文翻译成《雨的印记》。出自韩国最擅长描会爱情的音乐家YIRUMA之手。写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子。一个人静静的躺在床上。旁边有一扇半开的窗户,外面有绿油油的大树。 天空灰蒙蒙的下着忧伤的雨,你静静的回想着从前和他或者她的美好时光。或者两个人相拥在一起,没有任何话语。只有心在交谈。体会着只有两个人才能体会到的感觉。 3. may it de 指环王的主题曲may it de,在看到精灵女王片段出现的歌
当然,其他时候也出现过。不过,在这个片段中,它最有感觉,让听者体会到精灵的高贵。听者会有一种超凡的思想,感觉自己已经不在人间,而是在指环王的世界。 4. the ludlows 从《勇敢的心》到《珍珠港》,再到许多其他的电影,你都能从中找到它的身影。可以说,它是目前最流行的悲伤感人背景音乐。 一种莫名其妙的感觉从脚底一直冲到头顶,让人感到一种冷飕飕的感觉,这种感觉让听者的眼睛开始湿润。听者会不由自主地想象自己一个人站在高高的山顶上,看着远处的厚厚云层,让风吹拂过脸颊。 5. goodbye:中文翻译叫《再见,警察》。这是一首很好听的女声歌曲,配上舒缓的钢琴曲调,美达到了极致。看过《无间道》的人会想起阿仁(梁朝伟)被杀的场景,落泪是难免的。不必为此感到羞愧,因为这音乐实在太感人了。
你可以去听听
我想找找在讲故事,特别是自己和父母故事的催泪纯音乐
好的,稍等
1. 天空之城(伴随着你) 2. 故乡的原风景 3. The Ludlows 4. 跨越时代的思念 5. May it Be 6. Kiss The Rain 7. Princess Mononoke Theme Song 8. 秘密 9. Sadness and Sorrow 10. 风居住的街道
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!