女孩子问我,我到底在你心目中是个什么样的人 ,我该怎么回答?

1个回答
摘要 如果是你的女朋友这样问的话,你要把她的优点给说出来。她这样问明显是非常在意你对她的看法,是比较在乎你的。
比如你可以这样说:“你在我心里面是一个美丽大方的女孩儿,从不与人计较,也非常的关心我,体贴我,我不知道假如我的生命中没有你,我该怎么过。”
一定要真诚对待,也不要说得太夸张,不然女朋友可能会觉得你在敷衍了事。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
女孩子问我,我到底在你心目中是个什么样的人 ,我该怎么回答?
如果是你的女朋友这样问的话,你要把她的优点给说出来。她这样问明显是非常在意你对她的看法,是比较在乎你的。比如你可以这样说:“你在我心里面是一个美丽大方的女孩儿,从不与人计较,也非常的关心我,体贴我,我不知道假如我的生命中没有你,我该怎么过。”一定要真诚对待,也不要说得太夸张,不然女朋友可能会觉得你在敷衍了事。
一般来说,女孩如果问男生:你喜欢什么样的女孩或者说,我在你心目中是什么样的的人,那她就是不打自招了。如果她丝毫不在乎你,她根本不关心这些,也就不会问你类似这样的问题。不管你是不是喜欢她,都要说些好听的话,还要婉转些,可以说她心地善良,为人热情,是个难得的好女孩!