新买的电脑office密钥在哪里

1个回答
摘要 亲,您好, 新买的电脑office密钥在哪里;分为两种一种厂家不赠送office密钥,一种赠送
 赠送密钥查看方法: 在微软官网查看,具体操作方法是 1、首先,百度微软,进入到微软官网。
2、然后,选择右上角,进行登陆。3、登陆好后,选择office365,点进去。4、再随便选择一个OFFICE的软件。
5、接着选择里面右上角【我的账户】。
6、最后,在产品里面就可以看到密钥了。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
新买的电脑office密钥在哪里
亲,您好,很高兴为您服务。我是数码小新老师,电子领域专业咨询师。我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
雷神ige-re1的word打不开怎么办
亲,您好, 新买的电脑office密钥在哪里;分为两种一种厂家不赠送office密钥,一种赠送 赠送密钥查看方法: 在微软官网查看,具体操作方法是 1、首先,百度微软,进入到微软官网。2、然后,选择右上角,进行登陆。3、登陆好后,选择office365,点进去。4、再随便选择一个OFFICE的软件。5、接着选择里面右上角【我的账户】。6、最后,在产品里面就可以看到密钥了。
其次还有一种会直接把密钥写在电脑产品的外包装盒子上哦 亲
哪怎么看呢
1、首先,百度微软,进入到微软官网。 2、然后,选择右上角,进行登陆。3、登陆好后,选择office365,点进去。4、再随便选择一个OFFICE的软件。 5、接着选择里面右上角【我的账户】。 6、最后,在产品里面就可以看到密钥了。
电脑产品那个怎么看
直接在外包装盒子上,找到贴纸office字样,有一个很长的序列号就是,如果没有office字样,那么就是没有
如果厂家没有赠送,激活方法:关闭电脑的安全中心,打开此链接https://www.jb51.net/softs/668522.html;下载激活工具,安装完成后,关闭网络,关闭office软件,然后打开此激活工具,点击激活,即可激活使用哦 iqn
密匙需要钱吗
需要的,个人版每年399元