电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!

1个回答
摘要 亲,您好!电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!
一、既然鼠标能动,就证明电脑的系统没有卡死,只是桌面上的一个程序卡死。
二、一个程序卡死,既不能运行,也不能关闭,就赖在那儿不动,解决方法是:在任务管理器中结束程序,具体方法是:
1、右键任务栏,启动任务管理器,如下图:
咨询记录 · 回答于2022-05-29
电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!
亲,您好!电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!一、既然鼠标能动,就证明电脑的系统没有卡死,只是桌面上的一个程序卡死。二、一个程序卡死,既不能运行,也不能关闭,就赖在那儿不动,解决方法是:在任务管理器中结束程序,具体方法是:1、右键任务栏,启动任务管理器,如下图:
2、点击应用程序,如下图:
3、选择要结束的程序,点击结束任务。如下图
您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!