14主客场比赛(每两对比赛2场,整个联赛一共要进行多少场比赛

1个回答
摘要 出了小胖以外的3人是个全排列,6种可能,小胖有两个位置,共12种
咨询记录 · 回答于2022-06-13
14主客场比赛(每两对比赛2场,整个联赛一共要进行多少场比赛
总共十四个球队,所以每个球队在自己主场打十三次所以答案是13X14=182场
如果您对回答满意的话可以给个赞哦亲
从a城到b城直快列车,中途停靠c、d、e三站,铁路局要为这列列车制定多少种车票?需要制定多少种票价?
画出五个点因为ACDEB从A出发有到CDEB4C有4总计20种
车票数=n(n-1)=7乘6=42
有15种不同的票价2要准备30种不同的车票
小胖、小丁、小巧、小亚四人站成一行合影,小胖总是站在两端,他们可以有多少张不同站位下拍的照片?
出了小胖以外的3人是个全排列,6种可能,小胖有两个位置,共12种