oppor15突然黑屏开不了机怎么办

1个回答
摘要 解决方法:可能是手机电量耗尽导致,可以充电一段时间再使用手机;可能是手机硬件故障,需要联系售后维修。手机使用技巧:1、oppor15支持无障碍模式,可以关闭,打开手机的系统设置页面,点击智能辅助――无障碍,将这个功能关闭即可。2、oppor15可以设置电量百分比,打开手机的系统设置页面,点击通知与状态栏,将“显示电量百分比”开启即可。也可以点击电池选项,将“在状态栏中显示电量百分比”开启即可。3、oppor15具有定位功能,打开手机的系统设置页面,点击位置信息,将这个功能开启即可,可以使用高精度模式。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
oppor15突然黑屏开不了机怎么办
您好,您可以1、长按【电源键】3S试试看能不能关机,再长按电源键尝试开机。2、长按【电源键】+【音量键】8s左右,即可对oppor15实行强制关机,关机后长按电源键可开机。如果重启也没有用的话建议携带手机前往客户服务中心免费检测刷机。
或者可能是oppo手机黑屏了可能是系统故障导致,1.首先同时长按电源键和音量上键10秒左右, 强制性关机重启。2.如果无法开机, 再将手机连接电源进行充电。3.还是无法开机, 将手机尽快送到OPPO服务中心处理。
希望以上解答对您有所帮助噢!
解决方法:可能是手机电量耗尽导致,可以充电一段时间再使用手机;可能是手机硬件故障,需要联系售后维修。手机使用技巧:1、oppor15支持无障碍模式,可以关闭,打开手机的系统设置页面,点击智能辅助――无障碍,将这个功能关闭即可。2、oppor15可以设置电量百分比,打开手机的系统设置页面,点击通知与状态栏,将“显示电量百分比”开启即可。也可以点击电池选项,将“在状态栏中显示电量百分比”开启即可。3、oppor15具有定位功能,打开手机的系统设置页面,点击位置信息,将这个功能开启即可,可以使用高精度模式。