重庆私立高中有哪些

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:重庆市的民办高中有巴川中学、为明学校、重庆第二外国语学校
咨询记录 · 回答于2022-06-28
重庆私立高中有哪些
你好亲,你查询的信息内容为:重庆市的民办高中有巴川中学、为明学校、重庆第二外国语学校
巴川中学重庆市巴川中学创办于2002年,是重庆市铜梁区政府举办,新鸥鹏集团投资的民办完全中学,校园占地面积320亩。截止2018年,学校已连续18年蝉联重庆市重点高中联考第一名。
为明学校重庆市为明学校隶属于北京为明教育,是由两江新区引进的具有影响力的优质教育资源,创建于2006年9月,是一所集小学、初中、高中为一体的高品质寄宿制学校,民办性质。
重庆第二外国语学校重庆第二外国语学校前身是创办于1940年的重庆市立女子中学校。1997年,经重庆市人民政府批准改制为四川外国语学院重庆第二外国语学校,成为一所股份制、全日制、全封闭完全中学,是重庆市唯一一所股份制市级重点中学。