为什么男生追女生追着追着就不追了

1个回答
摘要 第一:对于男生来说,肯定是想要追到自己喜欢的人的,因为和喜欢的人在一起,肯定是开心和幸福,但是在追求喜欢的人的过程中,男生也渴望看到一定的希望。因为有了希望,就有动力继续去追求下去,但是有一部分却不给男生希望,她们总是在那里吊着男生,也就说在接受着男生的礼物,却不接受男生的爱,让男生以为自己还是没有做到位,就继续追求。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
为什么男生追女生追着追着就不追了
第一:对于男生来说,肯定是想要追到自己喜欢的人的,因为和喜欢的人在一起,肯定是开心和幸福,但是在追求喜欢的人的过程中,男生也渴望看到一定的希望。因为有了希望,就有动力继续去追求下去,但是有一部分却不给男生希望,她们总是在那里吊着男生,也就说在接受着男生的礼物,却不接受男生的爱,让男生以为自己还是没有做到位,就继续追求。
第二:在追求女生的过程中,男生都会选择送礼物,请女生吃饭,请女生出去玩,总而言之,花费了大量的时间和金钱,来为自己喜欢的女生付出,来让自己喜欢的女生看到自己的努力。同时,男生在付出的同时,也希望可以看到女生的回应,也希望得到女生的一个付出,这是很多男生期望的一种感情状态,但是在实际中,男生却没有等到这个期待的感情,因为他没有感受到女生的付出和回应,所以就没有动力继续追了。