中国乳胶漆十大排名

1个回答
摘要 中国十大乳胶漆品牌排行榜2022最新对比1、多乐士(全球知名乳胶漆品牌,荷兰阿克苏诺贝尔集团子品牌)2、立邦(日本名牌乳胶漆,连续8年夺得中国市场乳胶漆销售冠军)3、芬琳(乳胶漆十大品牌,世界名牌,迪古里拉集团旗下高端乳胶漆品牌)4、都芳(已连续30年获得德国蓝天使环保认证,最早获得中国环保十环认证的国外品牌之一)5、大师漆(世界上最大的漆制造商和化学品制造商,大师漆适用于易吸入性过敏体质人群)6、嘉宝莉 (中国名牌,嘉宝莉产品力位于中上水平,性价比出众)7、宣伟(乳胶漆十大名牌之一,全球涂料行业第三位)8、来威漆(来威漆进入中国市场已有十多年之久,除仅有的两款比利时进口型号外,其余产品已全面实现国产化)9、三棵树(中国名牌,乳胶漆十大品牌,上交所上市公司)10、华润漆(中国名牌,曾多次荣获广东省著名商标、中国环境标志十环认证)
咨询记录 · 回答于2022-09-19
中国乳胶漆十大排名
您好,经查询:
乳胶漆十大品牌排名如下:多乐士Dulux、立邦Nippon、ULCOM优乐康、嘉宝莉Carpoly、华润Huarun、三棵树Skshu、紫荆花Bauhinia、来威漆、美涂士Maydos、芬琳漆。
中国十大乳胶漆品牌排行榜2022最新对比1、多乐士(全球知名乳胶漆品牌,荷兰阿克苏诺贝尔集团子品牌)2、立邦(日本名牌乳胶漆,连续8年夺得中国市场乳胶漆销售冠军)3、芬琳(乳胶漆十大品牌,世界名牌,迪古里拉集团旗下高端乳胶漆品牌)4、都芳(已连续30年获得德国蓝天使环保认证,最早获得中国环保十环认证的国外品牌之一)5、大师漆(世界上最大的漆制造商和化学品制造商,大师漆适用于易吸入性过敏体质人群)6、嘉宝莉 (中国名牌,嘉宝莉产品力位于中上水平,性价比出众)7、宣伟(乳胶漆十大名牌之一,全球涂料行业第三位)8、来威漆(来威漆进入中国市场已有十多年之久,除仅有的两款比利时进口型号外,其余产品已全面实现国产化)9、三棵树(中国名牌,乳胶漆十大品牌,上交所上市公司)10、华润漆(中国名牌,曾多次荣获广东省著名商标、中国环境标志十环认证)
防水材料最好的有哪些?
好的,收到
1、雨虹防水材料品牌2、固莱防水材料品牌3、蒂贝贝尔防水4、西洛咖防水5、卓宝防水材料6、百得防水品牌7、科顺防水材料8、龙马防水材料9、西卡防水品牌10、波士胶防水材料