轩逸音响关闭了怎么打开?

1个回答
摘要 亲,您好,轩逸音响关闭了打开方法如下:1.首先要让汽车处于启动状态,插入钥匙点火启动汽车。2.找到按钮找到在主驾驶位右侧中屏上的音响按钮。3.开启按钮旋转开关按钮,直至将它旋转到开启位置,音响即可开启。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
轩逸音响关闭了怎么打开?
亲,您好,轩逸音响关闭了打开方法如下:1.首先要让汽车处于启动状态,插入钥匙点火启动汽车。2.找到按钮找到在主驾驶位右侧中屏上的音响按钮。3.开启按钮旋转开关按钮,直至将它旋转到开启位置,音响即可开启。
4.注意事项音响基本的一个功能也是经常使用的一个功能就是回放声音。在现代的音响系统中,只有包含以下的几个部件,音响才能被称之为一个真正的音响,无论是常用的电脑音响还是本次的汽车音响,即主机、扬声器、功放这三部分。在驾驶汽车过程中大家可以通过听歌来放松心情,提升驾驶体验感。
还是开不了啊
中控显示音响关闭
亲,那您是音响系统故障了 需要排查检修
如果需要检修方法,这边老师可以给您指导
怎么处理呢?
声音是打开最大了吗?如果是最大的也没有声音的话就是系统故障了
刚才洗车给按到的
首先检查主机平衡钮是否在中间位置,再检查前级输入和输出左右LEVEL控制钮是否一样,以及扩大机输入灵敏度左右声道设定是否一样,如仍无法排除,可将主机信号线左右对调,喇叭位置较小的那一边会不会变大,如果会,表示主机有问题,反之则是后段的问题。