为什么那么在意好朋友的朋友呢

1个回答
摘要 如果你们真是好朋友就应该为她感觉到开心,因为她有那么多好朋友啊,你们可以介绍认识下一起玩,这没有什么的,也可以扩大自己的朋友圈。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
为什么那么在意好朋友的朋友呢
如果你们真是好朋友就应该为她感觉到开心,因为她有那么多好朋友啊,你们可以介绍认识下一起玩,这没有什么的,也可以扩大自己的朋友圈。
我就是会特别介意 我的好朋友有了新的朋友
这是人之常情哈,因为每个人都会有自己的占有欲
怎么样才可以不要那么在乎呢?
您得克制的提醒一下自己,每个人都会有自己的生活,其他人的生活我们主宰不了,所以不要去想那么多,因为想那么多也是自寻苦恼罢了。
是不是不应该跟朋友合租
这个看个人的哈,和朋友合租也是有好处的
已赞过