成人机票和儿童机票一起买怎么买?

1个回答
摘要 首先,你可以先买大人票,然后打电话给航空公司的客服,电话购买儿童票(儿童票一般需要购买在成人票名下)。没有看到你订单的页面,下单的时候,大人儿童是在一个订单下的话,或者信用卡支付,支付应该是一起支付的。
儿童的机票可以单独购买:
按规定,如果已经年满12周岁就不算小孩了,需要买成人票了。
如果未满12周岁,就属于儿童,儿童机票原则上必须和成人机票一起购买,不能单独购买。而你已经提前买了成人机票,所以只能是致电航空公司,和他们讲明情况,补买儿童机票。
首先要确定大人机票所在的航空公司,一般的大型航空公司都可以携带婴儿上飞机,因为较大的航空公司都是大飞机,一般飞行比较稳定,
根据相关规定,当天到达机场后找到该航空公司柜台,当场付钱购买婴儿票。因为婴儿票是必须加在已经出票的大人票基础上的,所以不能独立购买,婴儿票票价为成人全额票价10%。24个月以内(含24个月)的婴儿机票价格是全价的10%,免收。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
成人机票和儿童机票一起买怎么买?
首先,你可以先买大人票。然后,打电话给航空公司的客服,电话购买儿童票(儿童票一般需要购买在成人票名下)。没有看到你订单的页面,下单的时候,如果大人和儿童是在一个订单下的话,或者通过信用卡支付,支付应该是一起支付的。 儿童的机票可以单独购买: 按规定,如果已经年满12周岁就不算小孩了,需要买成人票了。 如果未满12周岁,就属于儿童,儿童机票原则上必须和成人机票一起购买,不能单独购买。而你已经提前买了成人机票,所以只能是致电航空公司,和他们讲明情况,补买儿童机票。 首先要确定大人机票所在的航空公司,一般的大型航空公司都可以携带婴儿上飞机,因为较大的航空公司都是大飞机,一般飞行比较稳定。 根据相关规定,当天到达机场后找到该航空公司柜台,当场付钱购买婴儿票。因为婴儿票是必须加在已经出票的大人票基础上的,所以不能独立购买。婴儿票票价为成人全额票价10%。24个月以内(含24个月)的婴儿机票价格是全价的10%,免收"
成人机票和儿童机票一起买怎么买?
# 大人和孩子一起怎么订机票? 首先,选择飞机出行的时候,许多用户就已经对成人购票有了初步的了解。而儿童涉及到一些购票规则的限制,成人购票略有不同。 首先儿童购票需要按不同的年龄段进行收费,年龄在2到12岁的儿童收取成人费用的一半。 而儿童的机票可以通过客服的帮助备注在其监护人机票的下方,这样通过成人的机票一并登机了。