求钢琴牌子排名榜推,有哪些比较推荐?

1个回答
摘要 一.斯坦威
二.贝希斯坦
三.兰博斯勒
四、戈特里安-史坦威Grotrian Steinweg
五、法奇奥里(Fazioli
六、贝森多夫 Bosendorfer
七、斯坦格列.泊索纳Steingraeber & Sohne
八、奥古斯特.福斯特 August Forster
九、贝尔.希斯曼 Bell Hessman & Sons
、雅马哈Yamaha
日本Yamaha钢琴并不算是殿堂级的钢琴品牌,但其出色的音色,极高的性价比,丰富的产品线,使其在市场上广受欢迎。同时也获得众多钢琴家的推崇。
雅马哈的钢琴音色明亮而圆润,很多人的喜欢。他家诸多新技术的应用,尤其是他家的静音的设定,受到诸多钢琴学习者欢迎。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
求钢琴牌子排名榜推,有哪些比较推荐?
您好请稍等
一.斯坦威二.贝希斯坦三.兰博斯勒四、戈特里安-史坦威Grotrian Steinweg五、法奇奥里(Fazioli六、贝森多夫 Bosendorfer七、斯坦格列.泊索纳Steingraeber & Sohne八、奥古斯特.福斯特 August Forster九、贝尔.希斯曼 Bell Hessman & Sons、雅马哈Yamaha日本Yamaha钢琴并不算是殿堂级的钢琴品牌,但其出色的音色,极高的性价比,丰富的产品线,使其在市场上广受欢迎。同时也获得众多钢琴家的推崇。雅马哈的钢琴音色明亮而圆润,很多人的喜欢。他家诸多新技术的应用,尤其是他家的静音的设定,受到诸多钢琴学习者欢迎。
希望以上内容对您有所帮助