为什么沈石溪会写雄狮去流浪

1个回答
摘要 为什么沈石溪会写雄狮去流浪~雄狮去流浪》
因为这是沈石溪写的。这本书主要写了:五只半大狮子背狮王赶出了师群,在寻找新领土的路上,4只半大狮子陆续惨死,最后那第5只狮子也死了。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
为什么沈石溪会写雄狮去流浪
为什么沈石溪会写雄狮去流浪~雄狮去流浪》因为这是沈石溪写的。这本书主要写了:五只半大狮子背狮王赶出了师群,在寻找新领土的路上,4只半大狮子陆续惨死,最后那第5只狮子也死了。
五个兄弟相依为命,为了生计,它们四处奔波。
我的意思是雄狮去流浪的创作背景
创作背景在动物的身上,我们也可以同样找到人类的本性,同样动物也可以折射出人性中的贪婪
好的,谢谢