向往的生活是哪个台播出的,是星期几播出

1个回答
摘要 首播是星期五晚上10点
咨询记录 · 回答于2022-04-30
向往的生活是哪个台播出的,是星期几播出
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,五分钟后给您回复,请您稍等一下~
您好,很高兴为您解答。《向往的生活》每周五晚22:00在湖南卫视播出,《向往的生活》由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目 。
节目中主人公们一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。
亲,要是您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦你点个“赞”还有”评价”谢谢。(在左下角点进行评价哦)您的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力。
重播时间
重播时间是第二个凌晨1点和下午3点
周六下午没有吗
这就是周六的重播时间哦
首播是星期五晚上10点