没有及时回复男朋友信息,他生气了

1个回答
摘要 你好,很高兴认识你!你没有及时回复男朋友的信息,他生气了,说明他是在意你的。但是也不能因为这件事情产生误会,而影响你们的感情。所以在合适的时机下,可以跟男朋友说清楚情况哟,如果他是真的在意你、担心你,这反而可以证明他对你的感情哟!
咨询记录 · 回答于2022-05-09
没有及时回复男朋友信息,他生气了
你好,很高兴认识你!你没有及时回复男朋友的信息,他生气了,说明他是在意你的。但是也不能因为这件事情产生误会,而影响你们的感情。所以在合适的时机下,可以跟男朋友说清楚情况哟,如果他是真的在意你、担心你,这反而可以证明他对你的感情哟!
亲爱的,老师还想知道你男朋友经常会因为这样的事情生气吗?这次是什么原因没有及时回复他呢?工作很累、很忙吗?如果我们可以进一步的沟通,也许老师可以更好的帮助到你哟!
你好,亲爱的,还在吗?还有什么需要老师解答的吗?
没有什么需要的了
好的,亲爱的,很高兴帮你解答,如果有什么需要,可以关注我的头像,下次就可以直接找到我了,如果你对本次解答满意,请给予5分赞,谢谢亲哟!
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!
已赞过