科三过了科四没过怎么办?

1个回答
摘要 可以补考。驾校考试中科一和科四可以无限次补考,只有科二和科三只有五次的补考机会,所以科四没过补考就是了,只不过需要交一些补考费而已。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
科三过了科四没过怎么办?
亲爱的问一问用户,您好,我是百度知道优质答主,您的问题我已收到,看完会及时回复,请稍等一会哦~
可以补考。驾校考试中科一和科四可以无限次补考,只有科二和科三只有五次的补考机会,所以科四没过补考就是了,只不过需要交一些补考费而已。
已经倒期满三年了
这种情况可以向车管所申请驾考绿色通道。驾考绿色通道是公安局交管支队考试中心为学习驾驶证明快到有效期三年的人员开辟的预约考试绿色通道