中考作文题目不写扣多少分?

1个回答
摘要 一般不写题目,阅卷老师会扣2分,这是统一的。 只要文章主旨不偏离题目和材料,分数不会很低的,不过有一些阅卷老师会扣的重一些。 中考作文评分标准:中考作文评分分为基础和发展两个等级评分。
总得来说只要主旨和题义不偏离材料和题目一般对整体影响不大在一两分左右
咨询记录 · 回答于2022-06-16
中考作文题目不写扣多少分?
一般不写题目,阅卷老师会扣2分,这是统一的。 只要文章主旨不偏离题目和材料,分数不会很低的,不过有一些阅卷老师会扣的重一些。 中考作文评分标准:中考作文评分分为基础和发展两个等级评分。总得来说只要主旨和题义不偏离材料和题目一般对整体影响不大在一两分左右
对于命题作为来讲,一般会扣两份
更重要的是内容和主旨不偏离所命题目就可以
只是对于老师对于作文的第一印象会偏低
还有可以帮助您的吗
内容好,字写的好,如果有标题,可以得46分,忘写标题,可能得多少分,总分50分
【问一问自定义消息】
大概在42~44
如果是正规考试,会有老师进行平均分,分数可能高点
如果是一般期末或者模拟,是单个老师打分可能会偏差较大
中考,平时作文一般会在45到48之间
中考需要估分
这边您估分的话可以估分42到44
中考是采取均分
会采用老师的平均分,这样老师对于作文的第一印象分可能会减少
好的,前面的题目估计有62分,那应该估104分左右
中考估分的话,尽量按照低分,这样可以保守一些42分可以
嗯嗯,120的总分,平时109左右,估104差不多
加油!祝你中考考上自己理想学校~
【问一问自定义消息】