前任看到我故意躲避

1个回答
摘要 前任看到你故意躲避
咨询记录 · 回答于2022-06-22
前任看到我故意躲避
前任看到你故意躲避
你好,这个是一个非常正常的情况
因为你们已经分手了,所以说他在看到你的时候肯定会想起一些不好的事情。
所以就会故意的避开你,这个不只是他,很多人都会这样的
今天在厕所碰到旁边明明没有人 他突然把头扭过去 我往前面走了他还回头看
所以你也不需要有什么多想的,因为毕竟已经分手了,也没有什么好联系的了
而且已经分手半年多了
那就是因为他不想和你面对面呀
不管是怎么分手,两个人之间肯定在最后分手的时候会有一些矛盾的
他不想再去回想起这些往事了
那为啥我走过去了他还回头看
因为你们曾经在一起过呀,这很简单
如果你是一个陌生人的话,他就不会回头了
也是
对呀,所以说这件事情既然你们已经分手半年了,你就不要去纠结了,什么用也没有的,也代表不了什么