他说对不起我该怎么回答

1个回答
摘要 首先你可以说你自己错到哪里了,很多时候男生和你道歉知道你生气,但偏偏就是不知道他究竟错在哪里,当他说对不起时千万不能回一句嗯,这句话才可以让她真正的知道自己错在哪。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
他说对不起我该怎么回答
首先你可以说你自己错到哪里了,很多时候男生和你道歉知道你生气,但偏偏就是不知道他究竟错在哪里,当他说对不起时千万不能回一句嗯,这句话才可以让她真正的知道自己错在哪。
之后你要怎么补偿我,但每个人犯之后就必须要付出一些代价的,只有这样才可以给他留下深刻的印象,因此说为了以后让他可以长点记性,那就必须要让他付出一定的代价。
之后可以说以后再犯这样的错绝对不会原谅你,你要知道男生喜欢一些顾全大局的女生,也知道给男生留点面子,还会给他台阶下的同时顺便就会打上预防针,其实这样的女生还才是高情商的做法。
首先你可以说你自己错到哪里了,很多时候男生和你道歉知道你生气,但偏偏就是不知道他究竟错在哪里,当他说对不起时千万不能回一句嗯,这句话才可以让她真正的知道自己错在哪。