怎么追到自己喜欢的女生

1个回答
摘要 您好亲,首先一定要让这个女生对自己有好感,如果太早表白可能会把对方给吓跑,反正等到女生对自己有了一些好感之后,慢慢的接触下来,如果再进行表白的话,我觉得这种时候成功的几率会稍微高一些。 然后我觉得不要一些什么花言巧语啊,一定要用真心当女生感受到你的真诚,感受到你的真心,我觉得才会相信你。 一定要多去关心对方,然后关注对方,不要太过急躁,给对方一种压迫的感觉。 然后就要从女生身边的朋友去入手了,打听一下女生的兴趣爱好是什么,然后喜欢的都是什么样的类型,其实也是可以从侧面去打听到女孩的心思到底是怎样的,如果女生的朋友会帮你说一下好话,我觉得追到女孩的几率会相对来说大一些的。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
怎么追到自己喜欢的女生
您好亲,首先一定要让这个女生对自己有好感,如果太早表白可能会把对方给吓跑,反正等到女生对自己有了一些好感之后,慢慢的接触下来,如果再进行表白的话,我觉得这种时候成功的几率会稍微高一些。 然后我觉得不要一些什么花言巧语啊,一定要用真心当女生感受到你的真诚,感受到你的真心,我觉得才会相信你。 一定要多去关心对方,然后关注对方,不要太过急躁,给对方一种压迫的感觉。 然后就要从女生身边的朋友去入手了,打听一下女生的兴趣爱好是什么,然后喜欢的都是什么样的类型,其实也是可以从侧面去打听到女孩的心思到底是怎样的,如果女生的朋友会帮你说一下好话,我觉得追到女孩的几率会相对来说大一些的。
当然每一个人的性格都不一样,遇到的爱情肯定也是不一样的,只有身在题中的才能够体会到这种感觉,虽然说这些方法并不一定说适合每一个人,但我觉得还是有可以借鉴的地方。 还有就是我觉得一定要学会说话的技巧,一定要稳住不要慌,有时候其实你的语言特别幽默,特别有魅力,也会让女生记住你的,而且如果说你在追一个女生,然后特别喜欢这个女生,那么你一定要注意自己的影响,比如说很多异性朋友的就一定要跟女生保持距离,如果对方看见你经常都是和一群女生在一起,打打闹闹可能会让女生觉得特别没有安全感,觉得你是在玩玩而已。