乐高积木和拼图哪个难

1个回答
摘要 乐高和拼图之间区别:1.乐高是立体的,拼图是平面的二维的。2.爱玩乐高的孩子,逻辑能力强,适合当程序员。爱玩拼图,观察能力强,适合当画家。3.乐高拼出来的东西不是固定的,可以随意构建,拼图只是固定的样式,只有一种拼法。乐高需要逻辑思维,拼图主要是形象思维。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
乐高积木和拼图哪个难
亲亲你好哦~乐高积木难哦
乐高和拼图之间区别:1.乐高是立体的,拼图是平面的二维的。2.爱玩乐高的孩子,逻辑能力强,适合当程序员。爱玩拼图,观察能力强,适合当画家。3.乐高拼出来的东西不是固定的,可以随意构建,拼图只是固定的样式,只有一种拼法。乐高需要逻辑思维,拼图主要是形象思维。
乐高难度比较高适合成年人玩,拼图相对简单,年龄小的也可以玩