分手了让你帮忙也不说谢谢了

1个回答
摘要 “分手了让你帮忙也不说谢谢了”下午好呀,亲爱的。很荣幸为您提供帮助呀。通过您咨询的这个问题老师可以发现您现在心里面对于这件事情感觉到有些疑惑不解。其实这种情况需要从心理学方面来分析,一般来说如果两个人分手之后,那么心里面就会产生一种不平衡,时间长了之后就会对曾经爱过的那个人产生厌倦心理,觉得对方为了自己奉献什么都是理所应当,因此就会出现了这样的情况喔,亲亲
咨询记录 · 回答于2022-07-21
分手了让你帮忙也不说谢谢了
没分手前让帮忙一直说谢谢,分手后让帮忙也不说谢谢了
“分手了让你帮忙也不说谢谢了”下午好呀,亲爱的。很荣幸为您提供帮助呀。通过您咨询的这个问题老师可以发现您现在心里面对于这件事情感觉到有些疑惑不解。其实这种情况需要从心理学方面来分析,一般来说如果两个人分手之后,那么心里面就会产生一种不平衡,时间长了之后就会对曾经爱过的那个人产生厌倦心理,觉得对方为了自己奉献什么都是理所应当,因此就会出现了这样的情况喔,亲亲
没分手前让帮忙一直说谢谢,分手后让帮忙也不说谢谢了
没分手前让帮忙一直说谢谢,分手后让帮忙也不说谢谢了这是对方心理状态发生了改变的原因。您不必过于担心,因为这是一种很正常的心理现象。您跟对方已经分手了,这就导致了对方心理方面对您存在一定的不认同。也就是说觉得您是一个可有可无的人了,因此对方做出了这样的行为举动喔,亲
从心理学方面来分析的话,这是一个情感的迁移,这是我情随事迁。随着您跟对方两个人的情感发展到一定的阶段之后,对方心里面觉得您已经无所谓了。当然了,这也跟对方的性格特点有关系,毕竟有些时候一个人的性格特点往往决定了他的行为举动喔,亲亲。分手的原因对于这方面也会造成影响,请问您跟对方是因为什么事情分手的呢?
亲亲,还在吗?如果还在的话记得回复我一下呀