两个男孩同时喜欢一个女孩怎么办

1个回答
摘要 你好,这就要看那个女孩子的态度了,如果她喜欢其中一个男孩的话,那她就会选择她喜欢的,如果女孩两个男生都不喜欢的话还是要趁早拒绝对谁都好
咨询记录 · 回答于2022-07-24
两个男孩同时喜欢一个女孩怎么办
你好,这就要看那个女孩子的态度了,如果她喜欢其中一个男孩的话,那她就会选择她喜欢的,如果女孩两个男生都不喜欢的话还是要趁早拒绝对谁都好
我给你分几个角度来说一下:角度是男生的话,我觉得真诚的追求就好了,别人喜欢她是别人的事,你能做的就是展现出自己能展现的,可以帮她做事但不要做舔狗,可以表明心意但不要当备胎。角度是女生的话,我觉得应该讲清楚这段关系,不要弄太复杂了,怕尴尬不好意思说也应该用实际行动表明,哪怕是追求也要尊重别人,才能换来别人同样的尊重。
两个男孩同时喜欢我
怎么办
这个时候,你就需要表明你的爱意了。你要表明你喜欢其中哪一个,然后和他在一块。
这样子也好让另一个死心,同时也不要耽误了别人
其实就是要看女生的心意,既然两个男生都喜欢这个女生,那么选择权就在女生身上。如果女生喜欢其中一个,那么作为朋友或者同事也就只能默默祝福他们;虽然会吃醋,但也没有办法。如果女生两个都不喜欢,那么如果我是那个女生的话,我谁也不选,我会自己去寻找属于自己的幸福。但被异性喜欢确实是一件很幸福的事情,如果那个女生不讨厌你的话,建议你跟她从普通朋友开始,因为这样比较长久,祝你好运。