房子有贷款怎么过户

1个回答
摘要 亲您好,根据您的描述为您提供以下答复,房子有贷款怎么过户的答复如下:最简单最直接的办法就是转按揭,也就是通常我们所说的在二手房买卖交易中将个人的住房出售或是转让给第三方,然后在申请办理个人住房贷款的变更,把借款期限与借款人或是抵押物都转变更成第三方。卖方可以采用银行贷款把剩余的贷款先缴清,再过户给买房,但必须在有银行认可的抵押物情况下。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
房子有贷款怎么过户
亲您好,根据您的描述为您提供以下答复,房子有贷款怎么过户的答复如下:最简单最直接的办法就是转按揭,也就是通常我们所说的在二手房买卖交易中将个人的住房出售或是转让给第三方,然后在申请办理个人住房贷款的变更,把借款期限与借款人或是抵押物都转变更成第三方。卖方可以采用银行贷款把剩余的贷款先缴清,再过户给买房,但必须在有银行认可的抵押物情况下。
亲,您好以下是相关扩展,希望对您有帮助,、核实房屋情况在过户前应该对房屋的位置、面积、格局、户型等自然情况进行详细的了解,注意房屋是否有瑕疵存在或是已经成为了抵押物等。确定产权是否清晰房屋产权证是唯一能证明房主所有权的证据,所有必须仔细核实清楚,特别是对持有军官证的房主要格外注意,并确保身份准确无误。约定交易流程在过户交易过程中,合同中付款方式与时间必须明确好,最好是把房款支付放在产权过户之后,这样有效把风险降低。约定违约责任购房合同中必须与卖方吧违约责任明确清楚,这对双方都是有一定的保障的,如果是委托中介购房,那么卖方最好是委托中介来代收定金,这能减少不必要的纠纷发生。
亲亲如果您还有什么不懂的都可以咨询我哦~
父母的房子有贷款过户给子女怎么办理,好办吗
亲亲您好,父母需要将贷款结清,方可将房子过户给子女。房子过户可以通过赠与或者买卖的方式。赠与方式给子女没有税。还清贷款注销抵押后,通过赠与(分家析产)、买卖的方式过户到子女名下:1、若是子女以后不卖房产的话,建议走分家析产的程序,写一份分家协议书(或到房管部门要一份),让父母所有家人签字同意析产到子女名下,只需要交纳手续费。2、若子女以后卖房产的话,建议现在走买卖过户的程序,父母是卖方,子女是买方,带着身份证明、房权证、户口本、结婚证、买卖合同、过户确权审批表,到房管部门网签过户。
亲亲如果您还有什么不懂的都可以咨询我哦~
房子有贷款卖的时候怎么卖
亲您好,根据您的描述为您提供以下答复,贷款房屋卖房流程1.签订《房屋买卖合同》,卖家收定金2.卖家收首付款3.向银行申请提前还贷4.解抵押,获房产完整产权5.买方打尾款,双方办理过户(资金监管)6.过户完成,卖家领尾款
亲亲如果您还有什么不懂的都可以咨询我哦~
有贷款的房子好卖吗
亲亲您好,有贷款的房子肯定是非常不好卖的,因为你这一个有贷款的房子是还没有房产证的,很多人都不会愿意购买一个没有房产证的房子,因为你没有办法证明这一个房子是你的,除非你这一个房子的地理位置确实是非常好的。如果你是想要把自己的房子卖出去,并且想要卖到一个比较好的价钱的,那么你就需要提前的把贷款还清,这样才能够比较好卖出去,以及卖的一个比较好的价格。
亲亲如果您还有什么不懂的都可以咨询我哦~
房子有贷款有房产证好卖吗
您好,有贷款的房子肯定是非常不好卖的。
手里钱不够把贷款补齐,要怎么把贷款补上,
您好,您可以去银行诉说,申请延期或者分期。