电子保单车险怎么查询

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~电子保单车险查询的方法如下:1.可以通过短信、邮箱来查询,当购买完车险后,保险公司就会通过短信,或者是邮箱的方式,将投保人的相关信息发送给车主,如果车主想要看保单的内容,就...2.从保险公司的官网来查询,进入签约的保险公司官方网站,在注册后登录,登录进入后就可以看到保单服务,点击进去就可查看保单查询。3.手机APP查询,需要先下载投保公司的专属APP,在注册登录后就可以投保、或者是查询保单等。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
电子保单车险怎么查询
亲,您好,很高兴为您服务~电子保单车险查询的方法如下:1.可以通过短信、邮箱来查询,当购买完车险后,保险公司就会通过短信,或者是邮箱的方式,将投保人的相关信息发送给车主,如果车主想要看保单的内容,就...2.从保险公司的官网来查询,进入签约的保险公司官方网站,在注册后登录,登录进入后就可以看到保单服务,点击进去就可查看保单查询。3.手机APP查询,需要先下载投保公司的专属APP,在注册登录后就可以投保、或者是查询保单等。
亲,您好,很高兴为您服务~电子保单车险查询的方法如下:1、可以通过短信、邮箱来查询,当购买完车险后,保险公司就会通过短信,或者是邮箱的方式,将投保人的相关信息发送给车主,如果车主想要看保单的内容,就可以通过短信邮箱来查看具体的内容。2、从保险公司的官网来查询,进入签约的保险公司官方网站,在注册后登录,登录进入后就可以看到保单服务,点击进去就可查看保单查询。3、手机APP查询,需要先下载投保公司的专属APP,在注册登录后就可以投保、或者是查询保单等。4、vx的gzh也是可以查询的,在vx搜索栏上,搜索到投保公司的官网gzh,进入个人中心,进行手机号码注册登录,登录成功选择我的保单,就可以查询保单的内容。
拓展资料:如果实体的保单遗失了,车主也不用太担心,只要保单在有效期内,还是可以获得理赔的。不过车主要重新补办,核验身份后才能获得赔偿。现在很多城市都已经实现了电子保单的实行,不再需要在车窗上贴士是指保单,用手机输入车辆信息就可以直接查询,也可以进行电子保单的年审,相比而言更加的方便快捷,如果车主补办之后担心再次丢失也可以直接办理电子保单。