有个男的说 我本来就是这么帅 ! 我该怎么回复他 幽默一点

1个回答
摘要 1.当遇到有人对你说你很帅时,你可以这样回答他:“是啊,我真的很帅,简直就是人见人爱,乞丐见了我都要松衣袋”。2你还可以这样回答:“我是很帅,好人见了立马就变坏”。3你还可以这样回答:“关于这一点,你是师傅我是徒弟”。4那还可以这样回答:“真的吗?我怪不得,今天早上路过十字路口时哪里都塞车了,原来都是我惹的祸啊”。如果人家夸你帅,那你也可以说。我们两个都差不多,你我帅,那你也帅。我看到你比我还帅呢。那他也可能说差,彼此彼此吧。如果经常让人夸帅,那肯定是这个人真的长得比较有气质,有帅气。个子又高,所以说很叫人喜欢。特别是女孩子。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
有个男的说 我本来就是这么帅 ! 我该怎么回复他 幽默一点
您好,很高兴为您解答!有个男的说 我本来就是这么帅 ! 我该怎么回复他 幽默一点您好,幽默回复:其实帅是一种精神~~~
1.当遇到有人对你说你很帅时,你可以这样回答他:“是啊,我真的很帅,简直就是人见人爱,乞丐见了我都要松衣袋”。2你还可以这样回答:“我是很帅,好人见了立马就变坏”。3你还可以这样回答:“关于这一点,你是师傅我是徒弟”。4那还可以这样回答:“真的吗?我怪不得,今天早上路过十字路口时哪里都塞车了,原来都是我惹的祸啊”。如果人家夸你帅,那你也可以说。我们两个都差不多,你我帅,那你也帅。我看到你比我还帅呢。那他也可能说差,彼此彼此吧。如果经常让人夸帅,那肯定是这个人真的长得比较有气质,有帅气。个子又高,所以说很叫人喜欢。特别是女孩子。