适合头大男生的马尾发型

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,适合头大男生的马尾发型有短碎发、两边剃短发、侧分油头、短卷发、露额短发、寸头哟。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
适合头大男生的马尾发型
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,适合头大男生的马尾发型有短碎发、两边剃短发、侧分油头、短卷发、露额短发、寸头哟。
亲,头大的男生适合:长发分头。头大的男生最适合的发型还是长发,在于眼睛的那条线上分开,左右都可。同时让头发有很好的蓬松感,可以烫一下或者打薄一下即可;蓬松的发型。如果发质很好的话可以将头发烫出那种蓬松的感觉,头发显得很松散,就会使整个脸部显的比较小,并且显得很时尚。头发不易过长,不要遮住眉头;前额刘海遮住额头。留着刘海把前额头遮住,这样整个脸就会显得很协调,很简单舒服的感觉;如果脸型偏宽的话,建议将头发向上竖起。头发不易过长,能够够到眉毛即可,让头发向上方自然竖起,有一定的角度,这样脸会显得很匀称,就看不出头大了。