分期乐开通会员就能借款成功吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~分期乐开通会员就能借款成功吗:亲亲 分期乐开会员借款不一定能成功,分期乐的超级会员可领取借钱和购物的优惠券等权益,但是并没有表示开通会员就能百分百借款成功的。因为分期乐借钱审核主要是对用户资信条件进行综合评估,用户的个人信用、还款能力、历史借还记录等才是参考因素,和是否开通会员并没有直接的关系,所以在开会员前要谨慎考虑。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
分期乐开通会员就能借款成功吗
亲亲,您好!现在为您解答~分期乐开通会员就能借款成功吗:亲亲 分期乐开会员借款不一定能成功,分期乐的超级会员可领取借钱和购物的优惠券等权益,但是并没有表示开通会员就能百分百借款成功的。因为分期乐借钱审核主要是对用户资信条件进行综合评估,用户的个人信用、还款能力、历史借还记录等才是参考因素,和是否开通会员并没有直接的关系,所以在开会员前要谨慎考虑。
亲亲 分期乐是乐信旗下品质分期购物商城 ,成立于2013年10月,是中国分期购物电商模式开创者,一直秉持“乐在有度、乐见更好”的品牌理念。分期乐商城与苹果、华为、OPPO、vivo、欧莱雅、飞利浦等众多知名品牌建立合作,并成为众多品牌销售量仅次于京东、天猫的第三大互联网渠道。分期乐商城还引入了京东商城、小米有品、考拉海购等电商平台入驻,并将分期服务能力输出给洋码头、马蜂窝等众多优质外部平台。截至2020年3月,分期乐商城商品数量已超过200万个。