中午睡觉的时候梦见自己很想醒来 但是一直都醒不来然后很困难地起来了但最后还是睡回床上是什么原因做完这个梦之后真的醒了 醒了心里不由之主难受想哭

1个回答
摘要 梦见自己很想醒来 但是一直都醒不来然后很困难地起来了但最后还是睡回床上是什么原因意味着:没什麽理由却莫名其妙一副对自己充满自信的样子。一下忘了谦虚是什麽东西的话,不知不觉间会遭到别人排斥孤立的可能哟。尤其是在与上司、师长的对话中别忘了多使用尊敬的语气。但是相对的,也有遭受别人冷言冷语对待的可能,不论如何这两天对自己与对他人都该坚守沉默、忍耐。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
中午睡觉的时候梦见自己很想醒来 但是一直都醒不来然后很困难地起来了但最后还是睡回床上是什么原因做完这个梦之后真的醒了 醒了心里不由之主难受想哭
亲,已经看到您的问题啦 稍等一下哦!
梦见自己很想醒来 但是一直都醒不来然后很困难地起来了但最后还是睡回床上是什么原因意味着:没什麽理由却莫名其妙一副对自己充满自信的样子。一下忘了谦虚是什麽东西的话,不知不觉间会遭到别人排斥孤立的可能哟。尤其是在与上司、师长的对话中别忘了多使用尊敬的语气。但是相对的,也有遭受别人冷言冷语对待的可能,不论如何这两天对自己与对他人都该坚守沉默、忍耐。
你说我普信女?
不是哦亲
谢谢
不客气
是不是最近有什么不顺心的事情呀亲
没有什么烦心事 就是刚刚醒来觉得好奇怪
这对生活上预示着什么发生
是压力太大了
好的谢谢
你稍等亲
患者做梦的时候想醒却醒不过来,这是梦魇的一种状态。这个时候患者没有完全的进入睡眠的状态,但患者也不是真正的清醒着,患者的大脑皮层的功能活动趋于比较强烈,患者已经意识到自己要醒过来,但是中枢神经系统仍然处于休眠的状态,发出指令难以激活身体的清醒,所以患者就会感觉到做梦,但是想醒却醒不过来。
平时多注意身体
并没有什么大碍
好的谢谢
不用客气
祝您生活愉快!
已赞过