玄幻类无女主文

1个回答
摘要 方想的《师士传说》《卡徒》《修真世界》我吃西红柿的《吞噬星空》萧潜的《秒杀》全都是极品中的极品
修二代的日常随笔,主要内容如题,一个修二代的平淡日常。 日常类平淡系修真文。 重点是排雷。雷略多,请务必提高警惕以防触雷,如不幸踩雷请赶紧点小红叉逃生。 具体如下所示: 1、第一人称。其附带问题还包括,因为全部是从主角的视角来看,所以对整个世界的认知有片面性甚至是错误的,主角以为的别人对他的看法也不一定是事实。 2、主角性别男、性向男,虽有基友闺蜜,但是无CP、无CP、无CP。 3、主角闷骚,内心话唠,外表高冷,凡事慢吞吞,缺乏热情更别提热血。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
玄幻类无女主文
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
方想的《师士传说》《卡徒》《修真世界》我吃西红柿的《吞噬星空》萧潜的《秒杀》全都是极品中的极品修二代的日常随笔,主要内容如题,一个修二代的平淡日常。 日常类平淡系修真文。 重点是排雷。雷略多,请务必提高警惕以防触雷,如不幸踩雷请赶紧点小红叉逃生。 具体如下所示: 1、第一人称。其附带问题还包括,因为全部是从主角的视角来看,所以对整个世界的认知有片面性甚至是错误的,主角以为的别人对他的看法也不一定是事实。 2、主角性别男、性向男,虽有基友闺蜜,但是无CP、无CP、无CP。 3、主角闷骚,内心话唠,外表高冷,凡事慢吞吞,缺乏热情更别提热血。
为了求道不择手段无女主文
灭运图录 修仙 不太算冷漠无情 无女主史上第一祖师 修仙不太算冷漠无情 无女主