北京积水潭医院主治什么病?

1个回答
摘要 北京积水潭医院始建于1956年1月28日,为三级综合医院,北京市医保定点医院。北京积水潭医院共有3个院区,分别为位于北京市西城区新街口东街31号的新街口院区,北京市昌平区回龙观回南北路68号的回龙观院区,北京市昌平区龙域环路38号的新龙泽院区
咨询记录 · 回答于2022-02-16
北京积水潭医院主治什么病?
北京积水潭医院始建于1956年1月28日,为三级综合医院,北京市医保定点医院。北京积水潭医院共有3个院区,分别为位于北京市西城区新街口东街31号的新街口院区,北京市昌平区回龙观回南北路68号的回龙观院区,北京市昌平区龙域环路38号的新龙泽院区
北京积水潭医院是比较出名的,各个科室发展都不错,尤其是对治疗骨科疾病、神经系统疾病效果很好。建议根据自己的病情选择
刘亚军,主治颈椎、腰椎疾病诊断及计算机辅助精准微创治疗; 颈肩腰腿痛、骨不愈合、早期股骨头坏死的骨科冲击波保守治疗