我们两个都是二婚老公自己的住房比较差,还拿他自己所有的钱和不上借一点钱为

1个回答
摘要 你好,既然两个人都是二婚,后来在一起组建的家庭,那么对于家庭当中的大事肯定要保持。观点的基本一致! 如果他现在的住房条件较差,那么可以尝试先找一个。比较好的房子租住,然后将原有的房屋进行售卖。以后两人再重新买一个新房子!这件事情完成以后,对于你们俩的感情也是有积极意义的!
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我们两个都是二婚老公自己的住房比较差,还拿他自己所有的钱和不上借一点钱为
你好,既然两个人都是二婚,后来在一起组建的家庭,那么对于家庭当中的大事肯定要保持。观点的基本一致! 如果他现在的住房条件较差,那么可以尝试先找一个。比较好的房子租住,然后将原有的房屋进行售卖。以后两人再重新买一个新房子!这件事情完成以后,对于你们俩的感情也是有积极意义的!
我是否应该离开他!
主要是他家在农村是自建房呀
能不能接着说说你们为了房子和钱的事情,到底发生了什么事情?能不能稍微简单的说一下?因为您的问题后面可能缺失那么一些!
主要是我觉得应该把我们自己的住的整改好一点,儿子的买房以儿子为主,我们只能帮助给一些钱,不应该把他所有的钱和再借一些钱去帮他儿子买房,我觉得他这样做太引响我们的生活质量,所以我不知道要考虑是否要离开他
你的这种做法是对的!作为一个后妈,要给儿子帮助无可厚非,但因为给儿子帮助,降低自己生活标准也是难以忍受的!所以我虽然不支持你离开他,但是我理解你的想法!
还有没有更好的解决方法,我觉得他是不是他有什么目的,因为我自己条件比他好些,因为我有退休金,我现在十分纠结,他把自所有的钱拿来付首付不够还要去借,我觉得他那样做我无法理解!
从表现上来看,他做的这些为自己儿子也无可厚非!只是在程度上你们俩有所分歧!如果他一直我行我素,你在这段时间和他保持冷处理,暂停联系!这种做法其 实也是考验他的!如果他在你们冷处理期间一直不联系你,那么后续就没有再联系的必要!如果他在这期间主动联系你,那么你还有劝说他不这样做的可能性!
谢谢你的解答,我觉得主要是他自己现在没有这样的实力帮他儿子付首付,又何苦去借钱帮,他把他自己所有的钱用完后,儿子又要结婚,还要彩礼金又要去借,不是将来我们就要省吃俭用的还账,这样的生活不是想要的!我只想他儿子买房给一些钱就算了,留一点给他儿子结婚做彩礼,那样我们就不用去借钱,将来我们就不用去还钱!
你的这种做法是非常理智的,而且也是当前情况下最正确的做法!所以你不需要谢我,你如此理性看待问题!应该感谢你自己!看来我也已经解决了你想要问的问题了!时间不早了,也快到凌晨3点了!您还是早点休息吧!晚睡对健康不好哦!晚安啦!