酷我音乐盒的歌手机怎么下载到u盘

1个回答
摘要 1、打开电脑,将手机或U盘插入电脑USB中,电脑右下角提示U盘或手机。
2、打开酷我音乐客户端,点击顶部的【更多选项】按钮。
3、在更多选项中,选中进入【设置】栏。
4、在系统设置中,切换左侧选项至【本地下载】。
5、在本地下载【目录设置】处,将下载歌曲保存位置设置U盘(G)或手机,点击【应用】。
6、找到想要下载的歌曲,点击下载按钮,确认下载为U盘,点击【下载到电脑】。
7、打开电脑的【我的文档】,选择U盘,即可看到该音乐文件已保存到了里面。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
酷我音乐盒的歌手机怎么下载到u盘
1、打开电脑,将手机或U盘插入电脑USB中,电脑右下角提示U盘或手机。2、打开酷我音乐客户端,点击顶部的【更多选项】按钮。3、在更多选项中,选中进入【设置】栏。4、在系统设置中,切换左侧选项至【本地下载】。5、在本地下载【目录设置】处,将下载歌曲保存位置设置U盘(G)或手机,点击【应用】。6、找到想要下载的歌曲,点击下载按钮,确认下载为U盘,点击【下载到电脑】。7、打开电脑的【我的文档】,选择U盘,即可看到该音乐文件已保存到了里面。
手机怎么下载
都是要通过电脑的哦
单手机是没有办法完成的
因为U盘也要插在电脑上面
有读卡器
1、打开电脑,将手机或U盘插入电脑USB中,电脑右下角提示U盘或手机。2、打开酷我音乐客户端,点击顶部的【更多选项】按钮。3、在更多选项中,选中进入【设置】栏。4、在系统设置中,切换左侧选项至【本地下载】。5、在本地下载【目录设置】处,将下载歌曲保存位置设置U盘(G)或手机,点击【应用】。6、找到想要下载的歌曲,点击下载按钮,确认下载为U盘,点击【下载到电脑】。7、打开电脑的【我的文档】,选择U盘,即可看到该音乐文件已保存到了里面。
就按着这个步骤操作一下就可以了
连续手机的读卡器
看上面的操作哦亲
就可以了哦
微信里的照片怎么下载
、首先打开微信电脑客户端。2、然后登录自己的微信账号。3、然后在手机上点击文件传输助手。4、进去后,点击发送想要下载到电脑的图片。5、然后在电脑上单击右键发送至电脑客户端的图片,再点击另存为。6、弹出一个对话框后,选择想要保存的文件夹,点击保存,微信的图片就下载到电脑了。