认识两天的男朋友给他发信息他说忙什么意思

1个回答
摘要 **第一种情况:男人回复“在忙”,只是对你的话题不感兴趣**
* 男人和女人一样,如果对一个话题不感兴趣,或者你一直吵着要聊一些他不喜欢的话题,他就会很头疼。
* 在这样的情况下,他就会说出“在忙”之类的借口,意思就是不想和你就这个话题继续聊下去。
* 实际上,当男人说“在忙”时,并不一定真的在忙,大多只是对当下的话题不感兴趣。
**应对方法**
* 如果你想和他好好聊天,要注意他的情绪,挑一些两个人都喜欢的话题来聊。
* 不要自顾自地说自己的,多关注对方的感受和兴趣。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
认识两天的男朋友给他发信息他说忙什么意思
亲爱的 下午好呀
您一定很困扰 对方的行为
老师帮您分析分析
有几种可能哦
# 第一种:男人回复“在忙”,只是对你的话题不感兴趣,所以敷衍你。 其实男人和女人一样,如果对一个话题不感兴趣,或者你一直吵着要聊一些他不喜欢的话题,他就会很头疼。 在这样的情况下,他就会说出“在忙”之类的借口,意思就是不想和你就这样话题继续聊下去。 男人说这句话是真的在忙,大多只是对当下的话题不感兴趣,所以,如果你想和他好好聊天,也要注意一些他的情绪,挑一些两个人都喜欢的话题来聊,而不是自顾自的说自己的!
嗯嗯认识了四天
第二 可能他真的在忙 而且最近公司业务繁忙比较急 所以才如此[比心]
见过面我和他在一起了
老师可以理解为你们已经确认关系啦
他喊我老婆
只是最近每次您找他都说在忙么
叫老婆 那关系很好啦呀
只是 他除了回在忙 还有其他解释么 比如安慰您的话
老师看得出 您很喜欢对方 只是对方莫名奇妙的举动让您以后
他是编导
会不会是因为他比较忙呢
其实您很想让他主动一些 是有办法的哦 只是需要一些时间